首页 >>招商引资 > 重点企业 > 阜新双汇肉类加工有限公司
阜新双汇肉类加工有限公司
时间:2017-06-13      作者:      访问量:3752

        阜新双汇肉类加工有限公司成立于2003年3月,公司座落于阜新市经济开发区E路西10号,项目总投资27000万元,注册资本11300万元。公司占地面积150亩,生产规模计划为年屠宰生猪100万头、年计划生产肉制品3万吨。

        自投产以来,企业在稳步健康、持续发展,连续被评为“2004年度经济运行先进单位”、“2005—2006年度安康杯优胜单位”、“2005年度经济运行先进单位”、“阜新市重点食品工业企业”、“阜新五一奖状”、工业经济发展突出贡献企业一等奖“、“2005年度农业产业化龙头企业”、“2007年度非国有企业纳税特殊贡献奖”、“2007年度经济运行先进单位”、“2008年度辽宁省畜产品加工龙头企业二十强”等。

        按照对欧盟和日本出口注册认证标准建设,符合ISO9001质量体系认证和HACCP质量控制标准,按照三点式低压麻电、真空放血、蒸汽烫毛、同步卫检、二次预冷、充分排酸、超声波清洗及冷分割工艺,引进欧洲著名的施托克公司生猪屠宰和分割生产线,是具有国内领先、国际一流的生产工艺和技术标准,该项目的建成将改变传统的热分割工艺和几千年来传统的挂扇卖肉的销售模式,通过工厂化屠宰、小分割包装、冷链式运输、连锁经营,将为消费者提供更多健康、卫生、安全的放心肉和肉制品,为实现阜新市乃至辽宁省放心肉工程的实施具有重大的促进作用。