首页 >>招商引资 > 重点企业 > 辽宁瀚石机械制造有限公司
辽宁瀚石机械制造有限公司
时间:2017-06-13      作者:      访问量:6477

        辽宁瀚石机械制造有限公司由辽宁瀚石矿山工程有限公司、阜新工大力为科技有限公司联合发起,2012年5月成立于阜新开发区,是一家生产LWD系列全液压露天矿用钻机的大型整机装备制造企业。其产品主要应用于露天矿山、水电建设、国防施工等露天土石方工程的施工领域。

        辽宁瀚石矿山工程有限公司成立于2010年8月,公司及其全资子公司已实现对露天矿山的“专业化外包服务”规模化,爆破方量在国内同行业位居前列。阜新工大力为科技有限公司成立于2010年8月,是辽宁工程技术大学国家大学科技园高新技术企业,从事露天矿大型专用设备研发。双方共同注资创建的辽宁瀚石机械制造有限公司拥有一支与多家科研院校相结合的强大的专业研发团队,形成了从产品研发、设计、生产制造到工程应用相结合的一条完整的生产链条和发展模式,达到矿山工程专业化承包精品化。

        企业占地面积21396平方米,建筑面积近13000平方米。其开发的拥有自主知识产权的LWD系列全液压露天矿用钻机,已通过了省级新产品投产鉴定及市级科技成果鉴定,技术水平达到了国内领先和国际先进水平,且多项指标填补了国内空白,并获得了辽宁省优秀新产品奖,阜新市科学技术进步奖。其大型液压露天矿用钻机研发与制造项目产品LWD200钻机等已成功下线,并投入使用。