首页 >>招商引资 > 重点企业 > 阜新九丰液压有限公司
阜新九丰液压有限公司
时间:2017-06-13      作者:      访问量:3986

        阜新九丰液压有限公司成立于2009年10月,是一家具有自主研发能力的铸造、机械加工企业。占地面积15000平方米,建筑面积12000平方米。2012年实现产值5100万元,2013年实现产值7400万元。

        企业现有省级工程技术研发中心一个、市级工程技术中心一个、物理实验室一个,中心化验室一个,且拥有先进的生产、检测设备,包括:国际先进的全自动砂处理线,日本新东FBO无箱挤压造型线,液压柱塞泵、转向泵、齿轮泵生产线,德国德马吉、美国哈挺加工中心,瑞典海克思康三坐标测量机,德国牛津光谱仪等国际先进仪器。除能生产各类铸件、液压泵阀外,还具备自主开发设计各类模具、研发国际前沿液压产品的能力,其蠕墨铸铁泵类技术已达到国际先进水平。

        该企业集铸造、机械加工于一体,具备各种模具设计开发、新材料研发及液压泵、液压阀的设计和研发能力,主要产品为液压蠕墨铸铁机泵、齿轮泵体、泵盖、汽车转向泵类等,产品分为5大类300多个品种。其生产的蠕墨铸铁泵体、泵盖、阀体,可为汽车、机械、冶金、电力等行业提供配套。生产能力为年产蠕墨铸铁齿轮泵及机泵及其它蠕墨铸铁配件8000吨、Mn13-4锤头1000吨、铁齿轮泵齿轮50万件。目前,产品除销往国柳工、厦工、徐工、大液等工程机械厂家外,还销往美国、巴西、印度、意大利英帕普公司等国家和地区。

        2012年底,企业在开发区选址建设阜新九丰机械有限公司, 2013年9月投产,在原有产品基础上,拉长产业链条,自主生产汽车转向泵、多路阀等产品。