首页 >>招商引资 > 重点企业 > 阜新华通管道有限公司
阜新华通管道有限公司
时间:2017-06-13      作者:      访问量:3650

        阜新华通管道有限公司是承压管件、管道工厂化配制的专业生产企业,其综合竞争力处于全国先进水平。近几年为电力行业配套的高温高压管件的生产规模处于全国首位。

        作为电站用高温高压管件的专业生产企业,该企业华通公司有十余年从事高温高压管件设计、生产、安装服务的经验,技术水平处于全国同行业先进水平。在核电管件方面,已掌握了为核电站常规岛配套的高温高压管件的生产技术,取得了国家核安全局颁发的核管件生产资质证书,对其中的核心部件、不锈钢联箱,也拥有发明专利。

        企业在管件市场和管道工厂化配制市场占有率居国内首位,销往全国20多个省、市、自治区,并出口到美国、加拿大、伊朗、伊拉克、印度等国家,为国内外300多项重点工程提供配套产品,受到用户的好评。并在国内同行业企业中创造了第一个生产600MW火电机组高压管件,第一个走出国门为国外325MW火电机组提供全套管件、配管和现场安装服务等多个“第一”。