首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区4篇稿件被选入《阜新关
高新开发区4篇稿件被选入《阜新关心下一代工作动态》工作简报第2期
时间:2019-11-25      作者:      访问量:11882

         《阜新关心下一代工作动态》是由市关工委编辑出刊的工作简报,该简报是2019年创办的。简报设有“工作要闻”、“经验荟萃”、“五老典型”、“基层动态”等栏目。创办简报的目的是为了更好的传达上级工作精神,推广交流工作中的先进经验,交流开展各项主题教育活动中的好作法,宣传各层面的集体和个人先进典型,讨论研究工作的创新点,以推动全市关心下一代工作的深入开展。简报的创办,受到全市各关工委和广大”五老”同志的欢迎和赞赏。
        《阜新关心下一代工作动态》工作简报第2期于10月出刊,本期简报共刊发14条消息。其中阜新高新开发区有4条消息被刊发。在“经验荟萃”栏目,刊发了“西苑街道开发社区五老艺术团用特殊优势助青少年成长成才”的消息。在“基层动态”栏目,刊发了“辽宁琛德保险代理公司召开迎国庆、雷锋式好青工表彰大会”“开发区沙海关工委到董福财党性教育基地参观学习”“西苑街道召开第四届关爱明天、普法先行青少年普法教育活动启动会”等消息。