首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区举办“四上”企业财务管
高新开发区举办“四上”企业财务管理业务培训班
时间:2019-09-23      作者:财政局 杨超      访问量:1117

        为推进我区企业快速健康发展,全面提升企业财务管理人员业务水平,做好新旧会计制度衔接,全面掌握2019年减税减费最新政策,高新开发区财政局、税务局于9月20日在管委会304会议室举办“四上”企业财务管理业务培训班,区内“四上”企业财务负责人共计90余人参加了此次培训。

        此次会议聘请辽宁工程技术大学申彩虹教授和区税务局法制科安飞科长分别就增值税会计核算和减税降费最新政策进行了解读讲解。

        培训会上,两位老师精彩的讲解深入浅出,通俗易懂,广泛引用工作中的实际典型案例,将理论知识和实际会计业务操作相结合;会下,老师现场辅导,答疑解惑,与会人员受益匪浅。

        下一步,按照国家、省、市财务人员继续教育实施办法的要求,区财政局将以常态化的财务培训为抓手,与全区财务人员共同学习、共谋发展,为高新开发区经济发展打下坚实基础。