首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区党工委领导班子读书班落
高新开发区党工委领导班子读书班落下帷幕
时间:2019-09-27      作者:规划建设局 刘畅      访问量:3140

        9月25日,高新开发区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子读书班闭幕式,党工委书记、管委会主任、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王东主持会议并讲话。党工委班子成员纷纷发表感言,对学习班的收获及启发进行探讨。

        会议结合18日以来6整天的全封闭学习广泛开展交流,党工委班子成员均表示深受启发,受益匪浅。此次读书班内容丰富,形式多样,有领读原文,也有交流研讨,每天2个小时的晚自习学原著、做标记,吃透原理、入脑入心。深入海州露天矿、三一八红色主题公园、廉政警示教育基地等的现场教学更是异彩纷呈。可以说,读书班既是一次提高站位、开阔思路的固本之举,也是一次统一思想、凝聚共识的务实之举;既是思想训练的大课堂,也是实践运用的演练场;既是贯彻落实党中央关于开展主题教育要求的具体行动,也是对党员领导干部的再一次“补钙”、“充电”和“加油”。

        会上,王东强调,读书班落下帷幕,但学习永远在路上,要用实际行动继续推进学以致用。把学习贯穿主题教育始终,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推动高新开发区经济社会持续健康发展贡献力量。

        党工委领导班子成员、二级调研员、四级调研员,市巡回指导组组长周瑞华及指导组成员、区主题办人员、办公室、纪检监察室、政治工作部、机关党委及有关同志参加会议。