首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 管委会领导教师节前夕走访慰问区实
管委会领导教师节前夕走访慰问区实验小学师生
时间:2019-09-10      作者:办公室 段毅然      访问量:1097

        在第35个教师节即将来临之际,9月9日下午,高新开发区管委会主任王东与部分班子成员、有关部门负责同志到区实验小学走访慰问辛勤耕耘在教育一线的教职工,向他们致以节日的问候。

        在区实验小学,学校负责人介绍了校园文化建设,表示在区领导的带领下,通过全校师生的共同努力,取得了一定的成绩。全体教师将在现有成绩的基础上,继续奋斗,群策群力,把上级领导的关怀与厚爱转化为工作动力,把学校办成一所社会认可、家长满意、学生喜欢的有特色的名校。

        管委会主任王东一行实地查看了校容校貌,对学校教学管理等方面取得的成绩给予充分肯定。他强调,管委会将进一步支持和关心区实验小学的发展,完善教育配套工程,加强对在校师生的安全保护,强化周边环境整治,全力打造优良教学环境,营造良好的人才培养氛围,为高新开发区的发展作出应有的贡献。

        在走访后,王东一行还来到市第十六中学、育才中学等学校实地察看了学校的周边环境,对学校校提出的具体问题现场进行解决和安排。