首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 阜新高新技术产业开发区汽车文化暨
阜新高新技术产业开发区汽车文化暨钜惠车展隆重开幕
时间:2019-09-03      作者:商务局 黄湃      访问量:3692

        为了适应当前汽车行业的发展现状,进一步培植弘扬汽车文化,推进阜新汽车行业繁荣发展,带动高新开发区多元化的夜消费市场,打造高品质、综合性的夜经济发展品牌,由阜新高新开发区举办的首届汽车文化节暨钜惠车展于8月30日在高新开发区19路厂房隆重开幕。

        此次汽车文化节为期六天,展地15000余平方米,文化节以“速度与激情”为主题,展出国内外30多个中高端汽车品牌,数百款车型及多款新能源汽车。以宣传汽车文化,倡导及推广新能源汽车理念为主旨。主办方与厂家、汽车销售集团、携手合作,精心筹备,让有意向购车的客户免去奔波各4S店的辛劳,打造一站式优惠、便捷的购车平台,力图给大家带来最满意的购车体验。

        汽车文化节除了为消费者带来车型展销和购车优惠外,还配套了全民汽车挑战赛、金卡纳改装汽车竞赛、飘移体验、汽车音乐嘉年华等一系列丰富的汽车文化活动,把车展赋予了更多的文化和产业趋势,让汽车销售厂商与购车消费者实现互利双赢的同时,让市民感受了解到了更多的汽车产业文化内涵,享受到前所未有的视听盛宴,对全面提升阜新汽车文化品味、档次,提高我市汽车产业文化健康快速发展起到助推作用。

        同时,阜新高新开发区管委会充分利用融媒体优势,通过多种平台和专题专版、现场直播、抖音秀等多种宣传模式,线上线下同频共振,全方位、多视角、宽领域地聚焦活动动态,为车展的圆满成功营造了浓厚的舆论氛围。