首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 市营商环境建设局副局长王崇平一行
市营商环境建设局副局长王崇平一行到高新开发区开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题调研
时间:2019-08-29      作者:办公室 牟海洋      访问量:2048

        8月28日,市营商环境建设局副局长王崇平一行四人到高新开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。高新开发区党工委书记、管委会主任王东,副主任吉剑锋,副主任陶俊杰以及区营商局、行政服务厅相关人员陪同。

        王东对王崇平一行表示欢迎,并陪同到高新开发区行政服务厅进行指导检查,与大厅工作人员、办事人员进行交流,实地查看大厅环境,听取高新开发区有关工作情况介绍。

        王崇平指出,市营商环境建设局一直关注和关心高新开发区建设发展,要深入贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,以及关于构建“亲”“清”新型政商关系重要指示精神,落实市委十二届十一次全会精神,积极营造风清气正、干事创业发展氛围。

        王东对市营商环境建设局在我区工作中给予的支持与厚爱表示感谢。并表示,高新开发区将持续优化营商环境抓服务。倡导契约精神,部门联动,打造诚信园区,人人都是营商环境,不断提升为企业和项目服务水平,建设“一个资本市场+四个公司”的服务模式,即产业链金融资本市场、财务管理咨询公司、政策法律咨询公司、劳务派遣公司和共享平台公司,降低企业生产要素成本,让企业在同行业中有竞争力,打造产业投资洼地。