首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 持续优化营商环境抓服务不断提升为
持续优化营商环境抓服务不断提升为企业和项目服务水平
时间:2019-08-12      作者:办公室 赵海洋      访问量:2803

       

        近日,高新开发区收到市育才教育集团的一封感谢信,信中对高新开发区管委会为辖区内育才中学提供的热情服务和大力支持表达了感激之情,“高新开发区热情的服务态度、高效的办事效率、耐心细致的做事风格,让我们集团上下无比敬佩,你们这种崇高的为人民服务的精神值得我们学习!”

        阜新市育才中学隶属于阜新市育才教育集团,位于阜新高新技术产业开发区沙海桥西南侧。自建校以来,学校的教育教学水平逐步提高,越来越受到社会的认可,规模不断发展壮大,现有办学条件已经不能满足学校及学生的需求。育才教育集团研究决定,在开发区育才学校院内筹建一所包括食堂、洗浴、会议室于一体的综合楼。由于学校的特殊性,为了不影响新学期孩子们的正常开学,整体建设时间非常紧迫。

        高新开发区规划建设局的工作人员考虑到他们的实际困难,对项目申请审批给予了大力支持。在招投标、质量、安全备案过程中,高新开发区的相关工作人员放弃休息时间,保证申报材料当日报,当日批。特别是在办理施工许可证的过程中,负责此项工作的同志在炎炎夏日多次现场办公,加班加点,任何时间询问有关问题都会耐心细致予以解答。还悉心指导网上申报施工许可证相关材料,并在材料提交后,第一时间帮助审核,有问题的地方及时帮助指导修改完善,使施工许可证仅用三天时间就办理完成。

        经过高新开发区优质高效的服务,为育才中学综合楼项目顺利开工提供了有力保障,切实做到权责一致、优商益商,使得育才集团在高新开发区真正感受到了政府亲商、安商的良好氛围。

        企业的信任是一种激励也是一种鞭策,我们将继续带着感情真心服务企业,让企业心无旁骛地投身到发展中去,为高新开发区经济社会发展做出应尽的贡献。