首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区召开“五城联创”工作推
高新开发区召开“五城联创”工作推进会议
时间:2019-08-05      作者:政工部 王丹      访问量:1961

        8月2日,高新开发区召开“五城联创”工作推进会议,党工委书记、管委会主任王东主持会议并讲话,党工委班子成员、各单位、各部门主要负责同志参加会议。

        会议传达了市委书记裴伟东重要讲话精神,传达了全市“五城联创”进展情况及《阜新市城市品质提升十大工程实施方案》具体内容,并对高新开发区下一步“五城联创”工作进行了安排部署。

        一是站在讲政治的高度认识“五城联创”工作,把“五城联创”工作作为全面推进高新开发区经济社会发展的重要抓手;二是建立健全机制,成立“五城联创”工作领导小组,充分发挥牵头抓总作用,加强统筹;三是要把“五城联创”作为一项全局性、战略性、长期性任务,坚持不懈地抓实抓好;四是以创城工作标准,从根本上解决实际问题;五是按时间节点统筹推进,取得实效;六是加强对“五城联创”工作的全面督查和专项督查。