首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区打造最优营商环境 ——
高新开发区打造最优营商环境 ——区公安分局沙海派出所在行动
时间:2019-07-10      作者:沙海派出所      访问量:3325

        7月8日,高新开发区辖区企业起亚4S店、宝马4S店、现代4S店、申泰汽车配件有限公司的负责人齐聚沙海派出所,分别将锦旗送到派出所民警手中,当面向民警们表达了感激之情,并热情的夸赞民警“小事见真情,每一件小事你们都细心解答、认真解决,这就是为我们企业发展提供的最好服务”。这一面面锦旗表达着企业家对民警的感谢,也表现出他们对派出所工作的肯定。

         今年2月,一家4S店的工作人员,由于疏忽将身份证丢失,导致企业的相关手续无法变更,情急之下来到派出所求助。派出所民警了解情况后,立即帮忙协调,很快就帮助该工作人员补办了临时身份证,使企业相关变更手续能够按时办理。

        这只是沙海派出所日常工作中的缩影,高新开发区公安分局沙海派出所管辖范围中企业居多,怎样与企业“处好关系”,一直是沙海派出所的工作重点。多年来,沙海派出所一直保持着为企业经济发展保驾护航的优良传统,并逐步形成了“一个中心、二个迅速、三个主动、四个到位”的工作模式。在今年,省公安厅、市公安局启动的“万名民警联万企”活动中,沙海派出所乘着新时代的东风,将优化营商工作再一次“升级”,力争为企业提供更加全面、更加贴心的服务。

        在下一步工作中,沙海派出所所长白大伟表示:企业的信任是一种激励也是一种鞭策,我们将继续带着感情真心服务企业,让企业心无旁骛地投身到发展中去,为高新开发区经济社会发展做出应尽的贡献。