首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区召开庆祝建党98周年党
高新开发区召开庆祝建党98周年党员大会
时间:2019-06-28      作者:政工部 王丹      访问量:3416

        6月27日,高新开发区召开党员大会,庆祝中国共产党建党98周年。区党工委委员、各基层党委委员、党支部书记、机关新老党员共计200余人参加会议。

        会议首先举行了新老党员集体宣誓仪式。与会全体党员郑重宣读入党誓词,共同迎接党的生日,深深表达了为共产主义事业奋斗终身的坚定信念和为人民服务的坚强决心。

        会议强调,全体党员同志要不忘初心,牢记使命,坚决贯彻执行党的线、方针、政策,充分发挥党员的先锋模范带头作用,以高度的政治责任感完成好党交给我们的各项工作任务。全体党员同志要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,志存高远,胸怀宽广,在高新开发区这片沃土上,充分发挥聪明才智,实现自己的人生价值,创造出无愧于时代和人民的工作业绩。全体党员同志要践行党的群众路线,坚持从群众来,到群众中去,充分发挥党员的桥梁纽带作用,为群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事,努力成为全心全意为人民服务的模范。

        党员大会结束后,接受邀请的先进模范代表建设银行阜新分行城建支行副行长于清华同志,围绕《坚持只为梦想的清华》为高新开发区全体党员讲了一次党课。于清华同志结合自身的工作经历,生动地讲述了一名共产党员应该如何当好先锋、做好模范的事迹。深深的感染了在场的新老党员,与会党员纷纷表示,要坚定听党话、跟党走的信念,发挥好党员的骨干力量和表率作用,以优异的业绩和实际行动向党的98岁生日献礼。