首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 市关工委领导到高新开发区调研关心
市关工委领导到高新开发区调研关心下一代工作
时间:2019-05-29      作者:群团工作部 闫国志      访问量:1319

        5月27日上午,市关工委主任吴贵宝带队到高新开发区调研关心下一代工作。市关工委常务副主任李国强,副主任李汉新、芦玉春,秘书长赵成福等参加调研活动。

        高新开发区党工委书记、管委会主任王东,管委会副主任白晓光等接待市关工委领导。期间王东向市调研组介绍了高新开发区的经济发展情况和下一步在加快发展、服务企业等方面的新思路、新举措。区关工委常务副主任闫国志汇报了开发区2018年关心下一代工作情况、工作中的创新亮点项目及目前工作中存在的主要问题。

        市关工委领导对高新开发区的经济发展和新的发展思路措施给予高度评价。对关工委建设和关心下一代工作给予充分肯定,同时对开展学习贯彻习近平总书记的重要指示等活动提出更高的要求。

        王东表示,高新开发区将持续高度重视关工委的建设,下一步要从实际出发釆取新的举措,办好推动工作深入开展的实事,努力开创全区关心下一代工作的新局面。