首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区开展第十三届“5.15
高新开发区开展第十三届“5.15政务公开日”活动
时间:2019-05-17      作者:办公室 牟海洋      访问量:2760

        5月15日上午,高新开发区在迎宾广场东南侧开展“深入宣传贯彻政府信息公开条例,助力“重实干、强执行、抓落实”专项行动落实落地”为主题的“5.15政务公开日”活动。

        2019年5月15日是辽宁省第十三个“政务公开日”,也是新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》正式施行之日。为组织好本届政务公开日活动,促进我区政务公开工作深入开展,助力高新开发区“重、强、抓”专项行动落实,按照《阜新市人民政府办公室关于开展第十三届“5·15政务公开日”活动的通知》(阜政办明电[2019]13号)要求,高新开发区组织开展集中、统一的户外大型政策咨询活动。

        高新开发区办公室、安监局、人力资源和社会保障局、房屋发展局、行政审批大厅、西苑街道,驻区综合执法分局、公安分局、税务分局等部门和单位工作人员参加了政务公开日活动,通过悬挂政务公开宣传标语和宣传板、发放政务公开宣传品、受理解答政策咨询等方式进行了有关政策宣传,整个活动在良好的政务公开氛围中开展,受到了社会各界的赞誉和辖区群众的好评。