首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 突出工作重点推动党建工作提质增效
突出工作重点推动党建工作提质增效
时间:2019-05-17      作者:政工部 王丹      访问量:2866

         为进一步了解掌握各基层党委党建工作进展情况,交流经验,补齐短板,推动基层党建各项重点任务落实到位。高新开发区召开基层党建工作调度会。会议传达、学习了省、市基层党建工作调度会议精神,各党委汇报了近期党建的重点工作、存在问题及下一步工作安排,并安排部署了近期党建的重点工作。

        会议指出,各党委、各相关单位要切实增强主动性和自觉性,层层压实责任。要注重提升组织力,提高党的建设质量,要全面加强机关、基层、社区、企业等各领域党建工作,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

        会议强调,各党委、各相关单位要突出重点任务,抓住关键环节,推动基层党建工作提质增效。要抓好系列《条例》贯彻落实,抓实“质量建设”各项任务,抓严主题教育规定动作。

        会议要求,各党委、各相关单位要落实落细工作责任,做好迎检工作。要认真贯彻党中央决策部署及省市委具体安排,认真履职,担当作为,不断推动基层党建工作全面进步全面过硬。

        各党委负责人、组织委员,办公室,政治工作部,纪检监察室,社会事管理信访法制局,财政局等相关单位有关同志参加本次会议。