首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区管委会主任王东“五一”
高新开发区管委会主任王东“五一”假日前夕走访区内企业检查安全生产情况
时间:2019-04-30      作者:办公室 段毅然      访问量:1759

        为了切实做好“五一”假期安全生产工作,确保全区假日期间的安全稳定,4月30日,高新开发区党工委书记、管委会主任王东到阜新嘉和气体有限公司进行走访调研,了解企业生产经营情况,研究解决企业负责人提出困难和问题,要求企业在假日期间进一步加强安全意识,不能有丝毫松懈,切实做好安全生产工作。

        在企业,王东听取了企业负责人生产和经营情况的介绍,并就企业新上氢气制造项目的可行性进行了交流和探讨。王东要求企业要提高生产能力和质量,进一步拓宽市场,保持当前良好的生产势头。王东建议企业要抓住全区大力发展氢能产业的有利时机,研究新上项目,扩大生产规模,实现做大做强。针对企业负责人提出的生产经营中的实际问题,王东表示将研究办法,帮助企业解决。

        高新开发区有关部门负责同志陪同走访调研。