首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区学习贯彻 《阜新市优化
高新开发区学习贯彻 《阜新市优化营商环境条例》
时间:2019-04-15      作者:办公室 段毅然      访问量:2242

        为了学习贯彻好《阜新市优化营商环境条例》,建设好高新开发区的营商环境,4月12日,高新开发区管委会主任王东主持召开党工委班子(扩大)会议,专题学习贯彻《阜新市优化营商环境条例》,并就建设好高新开发区的营商环境提出要求和安排。高新开发区党工委、管委会班子成员,管委会调研员、副调研员,各部门、各单位负责和区行政服务中心负责同志参加会议。

        会上,管委会副主任吉剑锋全文领学《阜新市优化营商环境条例》,并对重点内容进行解读。

        就建设好高新开发区的营商环境,王东提出了具体要求。一是全区上下要认真开展学习《阜新市优化营商环境条例》工作,特别要把学习内容和精神融入到为企业服务的实际工作中,要在实践中产生效果。二是在高新开发区发展的过程中,要形成各部门齐抓共管搞服务的局面,营造人人都是营商环境的浓厚氛围。三是鼓励全区机关干部积极主动践行《阜新市优化营商环境条例》,树立建设营商环境的优秀典型,建设一支服务过硬的机关干部队伍,形成风清气正的服务企业环境。四是不断加强《阜新市优化营商环境条例》宣传工作,营造良好的营商环境舆论氛围。截止目前,高新开发区共发放省、市《优化营商环境条例》宣传册600册,宣传单5000份,条幅150条,有效提升了广大群众的知晓率,营造了“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好舆论氛围,使我区优化提升营商环境进一步走向深入。