首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区党工委书记、管委会主任
高新开发区党工委书记、管委会主任王东赴江苏开展招商引资活动
时间:2019-03-07      作者:      访问量:5088

        3月4至6日,高新开发区党工委王东书记、管委会主任带领发展和改革局、经济运行局的负责同志赴江苏省南京市和盐城市,就产业金融、氢能产业开展招商引资活动,并就对标盐城等方面工作进行考察调研。

        在南京市,王东会见江苏省工信厅产业经济合作处丁红念处长、南京市企业联合会秘书长及江苏省辽宁商会会长,就承接江苏省产业转移、与江苏省重点企业实施产业合作等方面进行了座谈交流。

        在盐城市,王东一行到盐城经济技术开发区,实地考察了悦达起亚三工厂、摩比斯三厂、润阳光伏、亚进汽配、中韩产业园规划展示馆,并与盐城经济开发区党工委副书记郑荣文、管委会副主任肖甫青,以及经济发展局、中韩办等部门负责人座谈。郑荣文介绍说,阜新高新开发区液压装备、电子信息、新能源等产业与盐城经济开发区主导产业高度契合,为双方实现合作交流、优势互补奠定良好基础。王东表示,多年来,盐城经济开发区在经济发展、产业培育、改革创新等方面成绩斐然,阜新高新开发区要全面对标学习盐城经济开发区的先进经验做法,将推动两区之间合作交流更加紧密、深入和广泛。