首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 倾听民声 服务民众 体现民意-
倾听民声 服务民众 体现民意--- 高新开发区“民心网”工作获得佳绩
时间:2019-02-26      作者:办公室 孙越先      访问量:4464

        2018年,高新开发区民心网诉求办理工作在全市各县区排名中名列前茅,优秀率、满意率及有效回访率均为最高,分别是100%、95.16%、82.4%,在全市各县区中综评分位列第一。

         2018年,我区民心网共转办诉求83件,涉及物业、小区环境、供水维修、道路维护、违建拆除、劳动保障等,其中下洼子自来水改造获得15星件,新都居民用水管线维修获得10星件,另有53件获得五星满意件。

        一直以来,高新开发区高度重视民心网诉求办理工作,民心网办理平台坚持由主要领导亲自抓、分管领导批示签转、各职能部门迅速落实的工作流程,保障诉求问题得到及时、妥善处理,切实提升辖区百姓生活幸福感、满意度。下一步,高新开发区将再接再厉,继续发扬成绩,把民心网诉求办理工作作为保民生、听民意的重要途径,让民心网诉求办理工作再让新台阶。