首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区召开2019年第一次党
高新开发区召开2019年第一次党建及人才工作会议
时间:2019-02-20      作者:政工部 王竞驰      访问量:4095

        2月18日,高新开发区党工委组织召开2019第一次党建及人才工作会议,党工委班子成员、副调研员、纪检监察室、办公室、政治工作部相关负责同志参加了会议。党工委书记、管委会主任王东主持会议并讲话。

        会议学习传达了《全市基层党建和人才工作述职评议会议精神》,审议通过了关于调整党建工作领导小组、人才工作领导小组、网络安全和信息化领导小组、意识形态工作领导小组组成人员的建议,表决通过《关于深入学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的实施方案》。

        党工委书记、管委会主任王东在讲话中指出,要统筹谋划好全年党建工作。在巩固扩大2018年党建及人才工作成果的基础上,按照市委基层党建和人才工作述职评议会议要求,突出“质量建设”主题,谋划好全年基层党建及人才工作,尽早出台实施方案,指导基层党组织落细落实各项重点任务。确保今年的党建及人才工作早部署、早推动、早落实,为国家级高新区建设提供坚强的组织保障。