首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > “佰富顺心”关爱环卫工人“爱心驿
“佰富顺心”关爱环卫工人“爱心驿站”启动
时间:2018-09-17      作者:摘自《阜新日报》      访问量:617

        9月14日,辽宁佰富顺心食品有限公司开展为环卫工人送爱心系列公益活动,“佰富顺心”城区内所有门店全部设立“爱心驿站”,为广大环卫工作者提供热水、茶点及休息坐椅,解决环卫工人饮水难、休息难等问题。

        上午8 时许,在位于高新开发区的“佰富顺心”门店前,工作人员早早摆出桌子,放置饮水机及装有小甜点、月饼的托盘,热情邀请工作在附近的环卫工人前来品尝、休息。“‘佰富顺心’门店为环卫工人提供热水、休息坐椅已经有一段时间了。此次,举办‘爱心驿站’启动仪式,一是对常年奋战在城市美容第一线的环卫工人致以崇高的敬意,另一方面,也希望引起更多单位和个人关注和理解环卫工人的工作,从自己做起,自觉维护城市清洁卫生,共同提升城市形象。同时也呼吁沿街的窗口单位、商户及广大市民朋友关爱环卫工人,为他们设立更多的爱心服务点,切实参与到关爱环卫工人的活动中来,共同营造和谐文明的社会氛围。”辽宁佰富顺心食品有限公司副经理张久江说。

        活动当日,辽宁佰富顺心食品有限公司工作人员还来到市爱心启智园,和这里的孩子、家长共同烘焙月饼。