首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 张成中会见法国思可达公司客人
张成中会见法国思可达公司客人
时间:2018-05-03      作者:摘自《阜新日报》      访问量:2105

        5月2日,市长张成中会见来阜考察投资的法国思可达(SICTA)公司法人代表安德。

  张成中对安德一行来阜投资兴业表示欢迎。他指出,阜新在气候、产业、区位等方面具有优势条件,经过十余年的转型发展,阜新在经济发展、产业发展、城市建设、生态环境、对外开放等方面取得了显著成效。当前,阜新正依托液压、铸造、汽配等产业基础,全力打造辽宁省乃至东北地区装备制造业配套基地。法国思可达公司与阜新的重点产业有着许多合作点,真诚欢迎企业来阜投资,推动阜新装备制造业发展壮大,实现携手并进、合作共赢。阜新市将全力打造最优营商环境,落实各类惠企政策,真诚地为企业提供优质高效服务。

  安德表示,阜新投资条件优越,法国思可达公司愿意加快开拓双方合作领域,积极推动在华铸造、加工等关联企业的整合,携手推进汽配产业发展,为阜新经济发展贡献力量。

  据了解,法国思可达公司是一家以汽车零部件加工及销售为主营业务的企业,年销售收入6000 万欧元。公司计划今年5月中旬入驻高新开发区,注册成立阜新思可达公司,生产涡轮增压器壳体,主要供应亚太地区客户。

  副市长郭善瑞,高新开发区管委会主任朱海泉陪同会见。