首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 朱海泉带队赴河北招商
朱海泉带队赴河北招商
时间:2018-04-17      作者:招商投资促进部 高鹏      访问量:1316

        4月10日至12日,阜新高新开发区管委会主任朱海泉带队赴河北招商,洽谈推进重点合作项目。

        朱海泉实地考察了河北巨人重工集团,并与董事长王国权进行洽谈,推进了机床生产及铸造产业园项目。朱海泉在洽谈中对高新开发区的发展情况、产业配套能力、科技研发能力、营商环境等进行了重点介绍,并表示阜新非常适合以机床生产为主的工业企业发展,欢迎王总到阜新投资兴业。泊头是我国机床之乡、铸造之乡,在京津冀产业转移的背景下,目前多数企业面临无法正常生产的情况。王国权拟与其5户配套企业共同在阜新建设机床生产及铸造产业园项目,总投资超过3亿元,目前正在拟定投资计划书。

        在河北雄县,朱海泉分别与河北元辰变压器有限公司董事长王浩、河北中开明泰互感器有限公司董事长董新军、河北金久合新材料有限公司总经理马玉彬进行洽谈,推进了变压器产业园生产项目、互感器生产项目、新型材料生产项目。去年8月份以来,高新开发区一直重视雄安新区的产业转移承接,先后多次到雄县开展招商引资工作,取得良好效果。在与企业家洽谈过程中,朱海泉表示,阜新高新区作为国家级高新区,有能力并适合承接雄县的装备制造业产业转移,并将全力为转移企业做好服务、承接工作。河北金久合新材料有限公司总经理马玉彬已经多次到阜新进行考察,并已经与高新开发区企业达成合作意向。