首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区召开城市党建工作会议
高新开发区召开城市党建工作会议
时间:2018-04-04      作者:政工部 黄居桐      访问量:1142

        3月30日,高新开发区组织召开城市党建工作会议。听取2017年机关和基层党委从严治党工作汇报,传达《关于高新开发区推进“党建+创新城市基层治理”的实施意见》和高新开发区2018年组织、宣传、统战、工商联工作要点。党工委委员、管委会副主任吉剑锋出席会议并讲话。

        会议强调,一要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高加强城市党建工作的思想自觉和行动自觉;二要扎实推进全面从严治党向城市基层延伸,明确城市基层党建工作的总体思路;三要突出城市基层党组织政治功能,以党建工作引领城市基层治理创新。

        会议要求,各党委高度重视此项工作,在新形势下不断提高党建工作和创新基层治理能力,把今后的各项工作落得更好更实。

        各基层党委书记、组织委员、宣传委员及区办公室、纪检监察室、政治工作部部门负责人等相关人员参加此次会议。