首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区召开主要经济指标研判分
高新开发区召开主要经济指标研判分析汇报会
时间:2018-03-21      作者:办公室 牟海洋      访问量:661

        为了研判分析全区经济运行情况,确保实现全区目标任务。3月20日,管委会主任朱海泉主持召开高新开发区主要经济指标研判分析汇报会。发改、经运、财政、招商、规划、房屋发展、科技、商务、统计等主要经济部门参加此次汇报会议,纪检监察室、办公室(督查室)列席会议。

        会上,各主要经济部门汇报了一季度指标预计完成情况、存在问题、下一步工作安排及主要措施;统计局通报了2018年全年指标安排情况;分管领导对具体负责部门提出具体要求;为了确保实现全区目标任务,朱海泉主任提出明确要求:

        一是与会各部门要高度重视指标调度工作,做到心中有数。要在思想上、行动上体现重视,真正做到心中有数,思想上重视,行动上调度、分析、研判;

        二是全力推进,确保实现全年任务。要明确全年任务目标,制定进度表,挂图作战,逐一分析研判,制定支撑指标的具体措施;

        三是加强督查考核,建立严格督查考核机制。结合新考核体系,建立一套严格督查考核机制,科学制定我区实绩考核,要及时跟进管委会作出的决策安排部署,按时上报进展情况,确保实现任务目标。