首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区召开庆“三八”职工拔河
高新开发区召开庆“三八”职工拔河友谊赛
时间:2018-03-13      作者:群团工作部 华锦晨      访问量:927

        为庆祝国际三八妇女节第108周年,丰富机关全体干部职工和妇女工作者业余文化生活,凝心聚力、鼓足干劲、振奋精神,高新开发区管委会于3月9日下午举办了庆“三八”职工拔河友谊赛。

         此次比赛以部门为组别,共27支队伍参赛。赛制分为淘汰赛,决赛两个阶段,抽签分组决定比赛顺序。当比赛哨声响起时,每个队员都紧握长绳,使尽全力将绳子往后拉,场外的助威呐喊声震耳欲聋。经过意志与耐力的比拼,最终高新公司女队和规划建设局男队荣获本次比赛的冠军。

        此次比赛,为高新开发区营造了积极进取、团结向上的良好氛围,也将以此次活动为契机,保持不屈不挠的斗志和激情,激励全体干部职工扎实做好2018的各项工作任务。