首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 裴伟东张成中会见徐工机械总裁陆川
裴伟东张成中会见徐工机械总裁陆川
时间:2018-03-01      作者:摘自《阜新日报》      访问量:892

        2月28日,市委书记裴伟东、市长张成中在阜新迎宾馆会见徐工集团工程机械股份有限公司总裁、党委副书记陆川一行,双方就深化合作、扩大在阜投资进行深入洽谈。

  裴伟东对陆川一行来阜考察表示欢迎。他说,徐工集团是中国工程机械行业的排头兵,徐工(辽宁)机械有限公司在阜发展多年,双方合作取得了丰硕成果。党中央、国务院实施新一轮东北振兴战略,推进“一带五基地”建设和省委、省政府实施突破辽西北战略等“五大区域发展战略”,为阜新转型升级创造了重大机遇。目前,装备制造业作为我市重点产业,发展势头良好,前景广阔。希望徐工集团进一步加大在阜新的投资力度,扩大企业产能,提升产品层次,持续推动徐工(辽宁)机械有限公司发展壮大。阜新市委、市政府将一如既往地全力支持徐工集团在阜新发展,全力营造良好发展环境,实现互利共赢。

  陆川表示,徐工(辽宁)机械有限公司作为徐工集团重要战略布局企业,得到了阜新市委、市政府的大力支持。集团将进一步加强与阜新合作,加快在阜建设辐射东北及内蒙古等地区的现代化生产基地,为阜新转型升级作出积极贡献。

  在阜期间,陆川一行还考察了循环经济产业园等项目。市领导郝建军、赖化平、张巍参加相关活动。