首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 管委会主任朱海泉走访慰问政法系统
管委会主任朱海泉走访慰问政法系统基层单位和消防官兵
时间:2018-02-14      作者:办公室 牟海洋      访问量:1187

        2月13日,在春节到来之际,高新开发区管委会主任朱海泉先后来到区公安分局、交警大队和消防大队走访慰问,送去新春佳节的问候。纪工委书记曹贵军及有关部门人员陪同走访慰问。

        朱海泉分别对各驻区单位一年来取得的工作成绩给予了高度的肯定,对大家为维护全区经济发展和安全稳定做出的贡献表示感谢。并表示,2017年全区经济企稳回升、总体稳定,离不开公安、交警、消防等一线同志的支持、帮助和付出,特别是十九大等重要时间节点的安保维稳得益于公安部门的较强战斗力和大数据成果,得益于交警指挥中心的协调配合,得益于消防部门对驻区企业的监督服务。新的一年里,希望全体一线同志能够牢记使命、忠诚履职,继续发扬优良传统作风,服务百姓和企业,大力营造良好营商环境,确保安全形势稳定,为高新开发区的经济发展保驾护航。