首页 >>政务公开 > 通知公告 > 关于表彰2017年度安全生产先进
关于表彰2017年度安全生产先进单位的决定
时间:2018-03-05      作者:      访问量:955

各部门、各单位:

        2017年,在高新开发区管委会的正确领导下,全区上下全面贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的一系列重要指示批示精神和上级有关安全生产的各项工作部署,强化红线意识,严格责任落实,安全生产形势保持了持续稳定态势。

        为表彰先进、树立典型,推动全区安全生产工作再上新台阶,经管委会研究决定,授予阜新双汇肉类加工有限公司等10个生产经营单位为2017年度安全生产工作先进单位。

        希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉、再创佳绩,更好地发挥示范带头作用。全区各部门、各单位要以先进为榜样,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任制,不断开创安全生产工作新局面,为全区经济社会发展创造良好的安全环境。

附:2017年度安全生产先进单位名单

 

 

 

阜新高新技术产业开发区管理委员会

2018年1月18日

 

阜新高新技术产业开发区管委会办公室      2018年1月18日印发

 

 

 

附:

 

2017年度安全生产先进单位名单

 

阜新双汇肉类加工有限公司

凯莱英医药化学(阜新)技术有限公司

阜新华通管道有限公司

徐工(辽宁)机械有限公司

辽宁金美达机电设备有限公司

天津天士力(辽宁)制药有限责任公司

辽宁东升精机有限公司

阜新中孚轻金属科技有限公司

阜新九丰液压有限公司

阜新大成钢结构制造有限公司