首页 >>政务公开 > 通知公告 > 关于表彰2017年度经济运行先进
关于表彰2017年度经济运行先进单位的决定
时间:2018-03-02      作者:      访问量:1586

各部门、各单位:

        2017年,高新开发区在市委、市政府的正确领导下,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记提出的“四个着力”和“三个推进”的总体要求,迎难而上、稳中奋进,全力推进经济运行实现企稳回升、经济结构实现持续优化,全区经济工作呈现了良好的发展态势。

        为表彰先进、鼓舞干劲,激励全区上下在新一轮的创新发展中创先争优、建功立业,经区党工委、管委会决定,对阜新德尔汽车部件股份有限公司等20户企业和区财政局等3个部门予以表彰,授予“经济运行先进单位”称号。

        希望受表彰的单位,在新的一年里发扬成绩、再接再厉、奋发争先、再创佳绩,努力在高新开发区经济发展新的征途上再创新业、再立新功。

       全区各部门、各单位要以先进为榜样,全面贯彻落实党的十九大精神、市委十二届八次全会暨市委经济工作精神,紧密围绕高新开发区确定的目标任务,按照高质量发展要求,坚定信心,凝聚力量,脚踏实地,为推进高新开发区经济社会发展再上新台阶、实现新跨越,圆满完成新时代阜新转型决胜期任务而努力奋斗!

 

附:阜新高新技术产业开发区2017年度经济运行先进单位名单。

 

 

 

阜新高新技术产业开发区管理委员会

2018年1月12日

 

 

阜新高新技术产业开发区管委会办公室     2018年1月12日印发

 

 

 

阜新高新技术产业开发区2017年度

经济运行先进单位名单

 

阜新德尔汽车部件股份有限公司

阜新双汇肉类加工有限公司

阜新环宇橡胶(集团)有限公司

徐工(辽宁)机械有限公司

凯莱英医药化学(阜新)技术有限公司

天津天士力(辽宁)制药有限责任公司

辽宁金美达科技发展有限公司

阜新盛嘉制衣有限公司

阜新北星液压有限公司

阜新宏顺机械有限公司

阜新华通管道有限公司

阜新中孚轻金属科技有限公司

大唐阜新能源化工工程有限公司

阜新和利汽车销售服务有限公司

阜新市大铭经贸有限公司

阜新双汇物流有限公司

阜新和旺汽车销售服务有限公司

辽宁天普科技有限责任公司

阜新盛誉房地产开发有限公司

阜新纪元电力有限公司

阜新高新技术产业开发区财政局

阜新市经济技术开发区国家税务局

阜新市地方税务局开发区分局