首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 管委会主任朱海泉接待广东、台湾、
管委会主任朱海泉接待广东、台湾、天津客商来访
时间:2017-10-10      作者:发展和改革局 张洋      访问量:462

        10月9日上午,管委会主任朱海泉接待了来访的深圳鑫航电子有限公司总经理师凤军、台湾海崴实业股份有限公司总经理陈光裕、东莞市倍格电子材料公司总经理上官占春、天津客商孔宪刚等4位企业家一行。双方就推进薄膜电容器、环保新材料两个项目落户到阜新高新开发区进行了洽谈。

        座谈期间,师凤军介绍说,薄膜电容器、环保新材料两个项目是4位企业家共同参与投资的新项目。鑫航电子和海崴实业成立多年以来,一直致力于高端薄膜电容器生产制造,通过ISO9001/ISO14001质量和环保体系认证,取得CQC、UL、VDE、ENEC国内几家仅有的高等级产品安全认证,所有产品均符合ROHS&REACH要求,鑫航电子公司的KEYHOLD品牌在业内享有很高的声誉和价值;倍格电子材料公司新研发的环保新材料环氧系列产品市场前景广阔,被广泛应用于电子、电器、航空、航天、纺织、建筑、汽车、医疗等领域。师凤军表示希望阜新高新开发区能对两个新项目的落地给予一定的扶持及帮助。

        在听取了两个项目及企业的相关基本情况后,朱海泉表示,非常欢迎几位企业家到阜新高新开发区投资兴业,阜新市目前正在全力开展营商环境建设,作为国家级高新区,阜新高新开发区更是一直致力于为区内企业提供高效、优质、便捷的服务,开发区相关部门一定会尽全力配合两个新项目尽早尽快落地。

        党工委副书记、管委会副主任焦健,管委会副主任刘雁,发展和改革局、经济运行局相关同志陪同接待并参加项目洽谈。