首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 管委会主任朱海泉到公安分局调研
管委会主任朱海泉到公安分局调研
时间:2017-09-30      作者:政工部 姜孝春      访问量:771

         9月30日,高新开发区管委会主任朱海泉与党工委副书记、管委会副主任焦健,纪工委书记曹贵军一同来到开发区公安分局,就两节期间和“十九大”前的安保工作进行调研。

        朱海泉一行参观了开发区公安分局指挥中心,实地观看了大数据支撑下的指挥中心监控系统及3D全景街图。公安分局局长周钧就高新开发区目前的安保形势及两节期间和“十九大”前的安保准备工作进行了汇报。

        朱海泉对开发区公安分局的工作给予了充分肯定。他代表高新开发区党工委、管委会对公安分局为高新开发区安全稳定所做的贡献表示感谢。

        朱海泉指出,目前,安全稳定是高新开发区的第一要务,是其他工作的前提和基础,没有安全稳定的发展环境,高新开发区的经济发展就没有保障。他希望公安分局的同志再接再厉,抓住重点,攻克难点,把工作做实、做细,将矛盾化解在基层,确保两节和“十九大”期间高新开发区社会的和谐稳定。