首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区深入学习《辽宁省优化营
高新开发区深入学习《辽宁省优化营商环境条例》
时间:2017-08-14      作者:办公室 牟海洋      访问量:1040

        为了深入贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,进一步优化高新开发区营商环境,8月11日,高新开发区邀请市委党校市情研究中心刘影教授到高新开发区授课。高新开发区全体机关工作人员、基层班子成员、驻区单位相关人员、部分重点企业及高新开发区营商环境建设监督员等近300人参加此次政治学习。

        刘影教授以“持续优化营商环境、助力阜新转型升级”为主题,围绕优化营商环境方面的有关要求和《辽宁省优化营商环境条例》相关内容,通过什么是营商环境,为什么要大力优化营商环境,如何优化营商环境助力阜新转型升级等三个方面进行了深刻阐述。高新开发区又将《条例》用以考代学方式发放宣传手册和测试卷共500余册(份)。

        通过此次政治学习,进一步提高了全区广大干部职工对营商环境建设工作的认识,更加了解《条例》相关内容。大家纷纷表示,要将优化营商环境条例贯彻落实到实际工作中,为高新开发区经济发展作出贡献。