首页 >>招商引资 > 重点企业 > 辽宁梧桐置业有限公司五金建材城
辽宁梧桐置业有限公司五金建材城
时间:2017-06-13      作者:      访问量:4720

        辽宁梧桐置业有限公司是由多位温州知名民营企业家投资注册组建,公司于2011年成立,注册资金2000万元。五金建材城项目,是辽宁省重点招商引资项目,总投资4亿元,占地面积5万平方米,建筑面积14万平方米。

        公司现有职工30人,专业技术人员25人,公司始终坚持以先进的市场经营理念,踏实的作风,崇高的社会责任心,以围绕建设阜新五金建材城项目为中心,建设管理目标是:通过精心的项目规划设计,高质量的施工,建设功能齐全的国内一流高档五金建材城专业市场,再振兴东北老公也基地和振兴辽西北建设中,为社会发挥重要作用。

        2013年6月与香江集团签约合作,已启动全国大范围招商,大量引进工厂资源、国内知名品牌进驻,进驻厂商近百余家,其中包括芝华士、澳玛、米兰、柏森、城市之窗等众多国内一线品牌。目前,香江家居与百家厂商通力协作,致力于打造辽西首个超大型一站式家居建材工厂批发采购基地。