首页 >>招商引资 > 重点企业 > 徐工(辽宁)机械有限公司
徐工(辽宁)机械有限公司
时间:2017-06-13      作者:      访问量:1595

        徐工(辽宁)机械有限公司由徐州徐工环境技术有限公司与阜新永生解放专用汽车制造有限公司于2015年8月合资建立,主要生产除雪设备、环卫设备、垃圾处理设备以及其他工程机械。企业总占地面积20万平方米,建筑面积11万平方米,现有员工212人。2015年实现产值7148万元,今年1—8月累计实现产值3112万元。

        企业计划总投资5.6亿元用于建设的先进工程机械(除雪机械)产品升级项目,目前已经形成月产110台除雪产品的生产能力;由徐州环境公司导入徐工机械的LBH20B可卸式垃圾车、8吨压缩车(YSH8B )、5吨压缩车(YSH5B )、15方移动站(YJY31B)、3吨扫路车(SLH5D)、8吨洗扫车(XS7C)、SLH8A扫路车、LBJ1D可卸式垃圾车等多种环卫产品已经进行样机制作或批量生产,新购置的激光切割机已经安装调试完毕。同时,企业还将继续加大技术和产品研发投入,进一步拓展东北及国际市场,力争实现销售收入超2亿元。

        企业的入驻为园区企业间配套协作搭建了合作的桥梁。目前,企业已与祥泽液压等10户企业开展配套合作;同时,高新开发区还将9户企业推荐给徐工集团作为拟收购与合作的备选企业。下一步,企业还将推进与辽宁省开展全省范围内城乡环境综合治理的战略合作,“县域环境一体化改革合作模式”方案已制定完成。