写信须知

  《领导信箱》是阜新高新区管委会政府面向社会公众设立的专用电子邮箱,是人民群众向管委会领导反映情况、建言献策的快捷信息平台。经审核属于受理范围的信件,我们将在一定时限内反馈办理结果(栏目:公众服务→问题反馈)。

  (1)请遵守法律、法规、规章、社会公德,严禁造谣、诽谤、传播反动言论等非法行为,杜绝不健康、不严肃的言论。

  (2)请如实填写本人姓名、联系电话、通信地址及电子信箱等信息,以便核实办理和进行反馈。请勿就同一事项重复写信,或重复提交同一信件。

  (3)写信时应内容完整、表述清楚、详略得当,请勿用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

  (4)为防止网络病毒以及黑客侵袭,信件采用页面提交方式,目前不接受附件发送。

  (5)对推销、广告、邀请等商业来信,不予受理。

个人信息
姓名: * 性别:
手机: * 身份证号: *
固定电话: 电子邮件:
联系地址: * 邮政编码:
邮件信息
意见类型:
主题: *
内容: *