• 小区内花园树木问题
    提交时间:2019.04.08 开发区领导你好,开发区香阁园小区西侧树木高达无人修理,且长满杂草,非常不雅观,希望有关部门处理。
    反馈时间:2019.04.09

    已经安排高新公司进行清理

  • 停水
    提交时间:2019.03.06 开发区某小区已停水两小时 影响正常生活,希望有关部门解决。
    反馈时间:2019.03.07

    开发区房屋发展局回复:停水问题属自来水管路出现故障,现以修复完毕。

  • 路面积雪问题
    提交时间:2019.02.21 开发区领导你好 开发区西出口考试中心外面路面有积雪 早场出行不便 希望尽快清理
    反馈时间:2019.02.22

    环卫站回复:已清理完毕。

  • 停水问题
    提交时间:2019.01.14 我家住在和美家园 ,小区已经停水三天 给居民带来不便,希望尽快恢复。
    反馈时间:2019.01.16

    由于管路修复停水 现已恢复。

  • 堆放建筑垃圾
    提交时间:2018.12.14 开发区领导你好,佳园二期小区附近一饭店将建筑垃圾堆放在18号楼小区东侧已有半个月 给市民通行带来不便,希望尽快处理。
    反馈时间:2018.12.17

    此处建筑垃圾现已清理完毕。

  • 单元门没有电
    提交时间:2018.11.14 开发区领导,我家住在开发区金地家园1期某单元,该单元门没有电,现以多日无法正常使用,影响了居民正常出行,希望通知相关部门解决。
    反馈时间:2018.11.16

    开发区房产局回复:现已正常使用

  • 大树倒伏
    提交时间:2018.10.08 开发区领导你好 我反映个情况,新都世纪城东侧路口大树伏倒,压在电缆线上,存在安全隐患,希望相关部门尽快帮助解决。
    反馈时间:2018.10.09

    已经处理完毕

  • 商家占用车位问题
    提交时间:2018.09.29 开发区领导你好,开发区凯旋帝景南门一诊所 对方大量杂物占用停车位,希望相关部门调查处理。
    反馈时间:2018.09.30

    已清理完毕

  • 小区环境问题
    提交时间:2018.08.20 开发区领导你好,开发区“太阳谷”西侧某小区环境卫生差,希望相关部门协调处理。
    反馈时间:2018.08.21

    社区已将该小区垃圾清理完毕。

  • 开发区
    提交时间:2018.07.28 阜新地区有几个开发区,有哪几个很成功的案例
    反馈时间:2018.07.30

        您好:阜新高新技术产业开发区前身是1992年经辽宁省政府批准的省级开发区,于2013年经国务院批准升级为国家级高新区,并更名为阜新高新技术产业开发区。阜新高新技术产业开发区规划面积103平方公里,其中高新开发区控制面积33.8平方公里。2009年,阜新市委、市政府决定建设阜新液压产业基地,并将主体园区设在高新开发区。经过几年的建设,阜新液压产业基地已成为国内最大的液压产业基地。基地先后被科技部批准为“阜新国家液压装备高新技术产业化基地”,被中国液压气动密封件工业协会认定为“阜新国家液压产业集群示范基地”;被辽宁省委、省政府授予“辽宁省示范产业集群”称号,被科技部火炬中心认定为“国家火炬计划阜新液压装备特色产业基地”。除液压产业之外,阜新高新技术开业开发区还大力发展装备制造业、电子产业、新能源产业以及新型服务业,这些产业为高新开发区的发展注入新的动力。

        以上为我区简介情况,其他开发区情况我区不了解,建议您咨询市政府相关网站或部门。

  • 停水
    提交时间:2018.07.13 开发区领导你好,和美家园某单元近日开始停水 至今未恢复,请相关部门帮助解决。
    反馈时间:2018.07.16

    已修复完毕,恢复供水。

  • 露天烧烤问题
    提交时间:2018.06.05 开发区领导你好,开发区新都路人行道上有几家露天烧烤,味道刺鼻,噪音扰民,希望相关部门严加管理。
    反馈时间:2018.06.06

    已联系开发区综合执法,开发区综合执法已组织人员对此处露天烧烤进行取缔。

  • 感谢与诉求
    提交时间:2018.04.28 开发区领导;我们想通过这个信箱对建设局关局长和市政姜总多次到企业调研走妨。倾听了解企业诉求与呼声,对可办。能办。而暂时有困难做出详细解释。及时兑现承诺,使现在的新秀亍新美亍晚上一片光明。现在我们一进入开发区心情豁然开朗。方便了我们生产经营。极大的改变了开发区形象。开发区多有这样务实干事的领导对我们招商引资,提高入驻企业的士气有非常大促进做用。谢谢这样干实事的领导。另新开路有条10000伏高压临时电线横穿馬路,是当初修变电所工地临时用电。变压器己拆除。线杆倾斜。刮大风時线路短路发出打雷样声音,啪啪冒火,有很大的安全隐患能否联系有关部门及时拆除。
    反馈时间:2018.05.16

    高新开发区规划建设局与电业部门进行了沟通,电业部门表示已办理此件。目前,安全隐患已经排除,将安排电业基建部门进行拆除。